关于最后一次申办中英合作商务管理、金融管理非学历证书的通知

发布时间:2018-08-30

根据教育部考试中心和北京自考办相关工作安排,中英合作商务管理与金融管理(基础段/管理段)证书(以下简称中英证书)项目进入收尾阶段,2018920日进行最后一次申办,逾期不再办理,请涉及的考生务必关注。

一、申办类别

剑桥商务管理证书(基础段)、剑桥高级商务管理证书(基础段)、剑桥高级金融管理证书(基础段),剑桥商务管理证书(管理段)、剑桥高级商务管理证书(管理段)、剑桥高级金融管理证书(管理段)。

二、申办安排

1. 时间:2018920日,上午9--11时,下午2--4时。

2. 地点:各区自考办。

3. 材料:准考证。

4. 形式:现场申办。可以代办,代办人需持本人身份证件及考生准考证。

5. 证书发放: 20191月,请考生届时关注北京教育考试院网站的相关通知。

三、特别提示

1. 此为最后一次办理中英非学历证书,符合申办条件的考生注意不要错过。逾期无法再办理。

2. 本次申请中英非学历证书的考生,均必须到现场申办。符合商务管理(基础段)与金融管理(基础段)高级证书要求的考生尤其注意,必须到现场申办。201812月及以后的金融管理(专科)和商务管理(专科)毕业生,不再自动取得对应的中英证书。

3. 20186月份已在各区自考办成功申请中英证书的考生,勿需重复申请。

4. 请考生详细阅读非学历证书的申办政策(见附件)。

 

附件:中英合作商务管理、金融管理非学历证书的申办政策

 

 

 

 

北京教育考试院高等教育自学考试办公室 

2018830