关于6月自学考试考籍连续办理的通知

发布时间:2018-06-09

 

关于2018上半年考籍连续办理的通知

    2018上半年自学考试论文申报、毕业申报工作开始在即,现将申报期间考籍办理工作安排公布如下:

  1、办理时间:61112131415日。工作时间为上午8:3011:30;下午13:3016:30

  2、办理地点:北京教育考试院一层考生接待大厅(北京市海淀区志新东路9号,志新桥向北约200路西)。乘车路线:425路、16路、635路、690路、运通109路等到志新桥北下车。

  3、办理内容:接考、免考、开具证明信等。

  4、特别说明:除原有规定北京自考、北京学历文凭考试、北京自考应用技术专业毕业生接考自考相同专业本科不需办理接考手续外,对于只有一个接考款别的自考本科专业,考生也将不需再办理接考手续。具体专业见本期毕业手续办理的通知。符合以上情况的考生可不办理接考手续,但须具有国家承认的专科或专科以上前置学历,方能取得自考本科毕业资格。本条规定情况之外的本科专业考生原则上必须于申报论文前办理好接考手续。

    5、温馨提示:6月1112131415日的考籍办理工作安排主要是面向本期申报论文和毕业的考生。建议不是申报本期论文或毕业的考生,错开此接待高峰,于其他考籍接待日办公时间前来办理考籍业务。

    6 6月18--7月15毕业审定期间停止考籍办理,7月16起恢复每周二、四办理。