考试院首页 考试报首页 中招专版 高招专版 成招专版 研招专版 自考专版 非学历考试 留学专版 资格考试 考试文化 人才就业 PDF专栏
重要新闻 更多>>
中考体育过程性考核新方
中考体育考试成绩6月5日起
教考时评 保持状态静待高
做好适龄儿童入学服务和
高考开考15分钟后不能进考
高考准考证6月4日前发放
教考时评 首都高校百万师
近期导读 更多>>
1324期导读
1323期导读
1320期导读
1319期导读
1318期导读
1317期导读
1316期导读
  信息检索:
关键字:
每周两期周三周六出版
订 报 代 号:1—104
重要新闻
您当前的位置:考试院首页 > 北京考试报 > 重要新闻 >
中考体育考试成绩6月5日起网上查询
发布时间:2018-06-04 17:25

 

  北京考试报讯(记者 徐 凡) 2018年中考体育考试成绩6月5日起可网上查询,这是记者从北京教育考试院了解到的。

  考试院中招办负责人表示,考生可于6月5日12时登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)查询。

  2018年现场考试项目与去年相同。必考项目为男生1000米跑和女生800米跑。在选考项目中,男生可在引体向上或原地正面掷实心球两个项目中选择其一。女生可在一分钟仰卧起坐或原地正面掷实心球两个项目中选择其一。男、女生都要从足球运球绕标志物、排球垫球、篮球运球绕标志物3个项目中选择其一。

  体育考试满分为40分,其中现场考试30分,过程性考核10分。现场考试各单项成绩满分为10分,3个项目成绩之和与考生的过程性考核成绩一起计入升学考试总成绩。现场考试和过程性考核都保留原始成绩,不单独进行“四舍五入”。考试结束后,两者相加,按照“四舍五入”的原则处理,作为考生本年度升学体育考试的最终成绩。

关于本站征订办法联系我们
版权所有:北京教育考试院 京ICP备05064890号 文保网安备案 1101080042号
地址:北京市海淀区志新东路9号 邮编:100083 网站信箱 技术支持:北京教育信息网